Translate

jueves, 27 de noviembre de 2014

MANZANAS CARAMELIZADAS

¡Hola de nuevo! Hoy lo que os voy a enseñar es una receta muy fácil, pero al darle unos cuantos detalles queda algo muy original. Incluso lo podéis hacer de merienda con los más pequeños. ¡Mira bien!


· Ingredientes:

- La cantidad de manzanas que queráis
- Caramelo
- Ramitas (opcional)
- Azúcar
- Agua



· Preparación:

1. Lava bien las manzanas
2. Pon en un cazo al fuego: azúcar, y agua (a cantidades iguales)
3. Derrite la mezcla en el fuego, y cuando quede de la textura (más densa que líquida, pero tampoco demasiado densa) retira el cazo del fuego.
4. Moja la manzana con el caramelo hasta la mitad más o menos (para que no le de un sabor demasiado dulce).
5. Pon las manzanas en un plato, y ponle una ramita para darle un toque más mágico (opcional).



Estas manzanas, aunque sean unas simples manzanas caramelizadas, con el toque de la ramita, es más bonito, y da más ganas de comérselo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario